我校学子在湖北省人工智能大赛暨第二十五届 中国机器人及人工智能大赛(湖北赛区)中荣获三等奖

新闻来源:手机买球发布时间:2023-06-21浏览次数:433

本网讯 (通讯员 邢凯)5月13日-14日,2023年湖北省人工智能大赛暨第二十五届中国机器人及人工智能大赛(湖北赛区)在武汉工程大学举行,我校由邢凯老师指导,杨明涛、陈力勰、李嘉琪三名学生组成的团队荣获三等奖。

本次比赛由中国机器人及人工智能大赛湖北赛区组委会、湖北省人工智能学会主办,全省共有包括华中科技大学、武汉大学在内的25所高校的1096支队伍、2776名学生报名参加校赛,共有339支队伍参加了省赛角逐。此项赛事历史悠久、影响广泛,已列入中国高等教育学会发布的全国普通高等学校学科竞赛排行榜。

学校高度重视此次大赛,东风悦享智能汽车产业学院积极组织动员,遴选符合参赛要求的队伍参加竞赛,指导老师和参赛选手积极备赛。比赛中,三名参赛选手团结协作、沉着冷静,凭借扎实的理论知识、过硬的专业技能、良好的心理素质,较好完成了赛项规定的内容。学院负责人表示,将持续发挥技能大赛对教学改革和专业建设的引领和评价作用,坚持以赛促教、以赛促学,努力为社会培养手机买球官网(科技)有限公司高素质技术技能人才。