我校举行2023届毕业晚会

新闻来源:手机买球发布时间:2023-06-16浏览次数:639

本网讯 (通讯员 梅欣琳 拍摄 黎秋杏 梁宏滨 朱羽杰)6月15日晚上七点,我校2023届毕业晚会在学术交流中心举行。校领导李开灿、杨邓红、杨之毛、张志华、王胜国及各部门各学部负责人出席了晚会。晚会由丁嫣然、吴皓主持。

晚会以“风好正是扬帆时,奋楫逐浪向未来”为主题,在2023届毕业生宣传片的播放中拉开帷幕。晚会舞台上群英荟萃,师生欢聚一堂,共同度过了一个难忘的夜晚。舞蹈《万疆》传达出对祖国山河的赞美以及浓厚的爱国情怀;舞蹈《That's my girl》让师生领会到青春的魅力;歌曲《啊,朋友再见》饱含着对朋友的不舍之情,台下观众眼含泪光,享受这场音乐盛宴;舞蹈《Fearless》赢得台下观众的阵阵欢呼;走秀《Younger show》展现了文理学子独特的风格与美丽,台下观众热情洋溢,振臂欢呼,现场气氛瞬间被点燃;歌曲《明天你好》激励我们要勇敢的迈出第一步,去实现自己的梦想;舞蹈《UNFORGIVEN》的精彩演绎再次点燃了现场氛围;歌曲《我的未来式》其动听而高昂的旋律使观众沉浸其中;舞蹈《灯火里的中国》表达了对毕业生们的美好祝愿,愿他们前程似锦。

“一段文理情缘 数载筑梦岁月 直挂理想云帆 花开成功彼岸。”愿毕业生在新的征途中,发扬学校的优良传统,心系母校,不忘师恩,乘风破浪,勇敢而无畏的去开创属于他们自己的辉煌的人生。